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Styliste culinaire Lyon – Besly Blog cuisine

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Imagerie Culinaire – Styliste culinaire à Lyon

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Recette de croquettes au thon Styliste culinaire Lyon BeslyC
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Croquettes au thon, olives vertes et citron

Bien le bonjour par ici ! Je pense que vous allez être contents, car je vous ai concocté une recette du placard sans prise de..

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Recette Cake Potimarron, scarmozza, tomates séchées et thym Styliste culinaire Lyon Beslyc
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cake au potimarron, tomates séchées, scarmozza et thym

Je ne fais pas souvent des cakes, et pourtant à chaque fois que j’en cuisine je me demande pourquoi je n’en fais pas plus !..

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Recette Pâtes Carbonara Styliste culinaire Lyon BeslyL
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La recette des pâtes carbonara, la vraie !

Il y a des plats de pâtes qu’on n’oublie pas ! J’en ai quelques-uns en tête, par exemple en Italie j’ai goûté des spaghettis gorgonzola..

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Recette soupe au chou-fleur à l'ail et pancetta Stylisme culinaire Lyon et photographie BeslyS
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Soupe de chou-fleur à l’ail et pancetta

Nous avons trouvé un repas qui dure moins d’une heure pour Lou le soir 😀 LA SOUPE ! Lou est un petit escargot lorsqu’il s’agit..

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Tarte aux légumes d'automne Styliste culinaire Lyon BeslyT
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Tarte aux légumes d’automne pour un repas équilibré

Besoin de réconfort ? Je comprends … Nous sommes tous dans le même bateau, mais ne nous laissons pas abattre. Ne vous ruez pas directement..

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Recette Brioches roulées confiture - Besly - Styliste Culinaire LyonB
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Brioches roulées à la confiture

La gourmandise est de retour ! Des brioches roulées à la confiture qui réconfortent nos coeurs ! Recette de brioche expresse, car réalisable en une..

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Recette Fondant Au Chocolat - Besly - Styliste Culinaire LyonF
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Fondant au chocolat express

Oui je sais, on a plus le temps de rien… enfin je pense à vous surtout, car pour moi la routine est plus légère en..

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Recette nuggets de chou-fleur styliste culinaire LyonN
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Nuggets de chou-fleur pour petits et grands

Voilà une recette qui va vous aider à faire manger des légumes aux enfants ! Des nuggets de chou-fleur à tremper dans un ketchup bio..

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Recette polenta crémeuse, pesto et potimarron rôti à l'ail styliste culinaire LyonP
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Polenta crémeuse, pesto et potimarron rôti à l’ail

Attention, cette recette est vraiment délicieuse et ultra facile à faire ! Pas besoin d’être expérimenté pour la réaliser. Les courges sont arrivées et certains..

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Recette chou blanc rôti aux épices et fêta styliste culinaire LyonC
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Chou blanc rôti aux épices et fêta

J’ai craqué ! Je suis passée du côté des légumes d’automne pour vous proposer un chou blanc rôti aux épices, une marinade au jus d’orange..

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Recette shortbread chocolat noir Styliste culinaire Lyon BeslyR
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Recette de shortbread au chocolat noir

Voilà, le temps gris s’installe et les goûters réconfortants vont prendre place 😀 On ne va pas passer par quatre chemins, je vous donne tout..

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Recette aubergine aux agrumes stylisme et photographie culinaire LyonA
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Aubergines rôties, agrumes et grenade

Le temps file à une vitesse par ici, chez vous aussi ? Du coup on a plutôt intérêt à bien profiter des produits du soleil..

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A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde. Je suis créatrice, photographe et styliste culinaire à Lyon. Je partage sur ce blog mes idées recettes en suivant les saisons… En lire plus

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Cette quiche sent bon le printemps ! Quiche aux fèves fraîches et fleurs de courgettes avec la pâte feuilletée aux céréales complètes @biobleud_fr ! Trop bon ! 

Les ingrédients pour cette recette : 
- une pâte feuilletée (ici aux céréales complètes) 
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche 
- 2 cuillères à soupe de pecorino râpé
- 200g de fèves fraîches 
- 8 fleurs de courgettes 
- sel et poivre 

N’hésitez pas a rajouter du Pecorino sur le dessus avant et après cuisson 🤤. 

Les fèves se cuisent 4 min dans une casserole d’eau bouillante puis ensuite vous enlevez la petite enveloppe avant de les mettre dans l’appareil à quiche. 

Au four pour environ 40 min à 180C. 

A vous de jouer ! 🤗

#recettemaison #stylisteculinaire #recettebio #goodfood #quiche

Travailler avec la nourriture, c’est une vraie p
Travailler avec la nourriture, c’est une vraie passion et en même temps parfois un sacré paradoxe. Créer, cuisiner, goûter, photographier et partager… mais aussi douter, culpabiliser, saturer. 

Je gardais ça pour moi, je fais avec, je mets sous le tapis. 
Aujourd’hui j’ai juste envie de poser ça là, pour que ça raisonne en moi et que j’arrête de passer au dessus sans régler cet aspect la de ma vie ! 

Est ce que vous ressentez parfois ce genre de tiraillements ?

Voilà comment nous avons passé notre temps penda
Voilà comment nous avons passé notre temps pendant les vacances d’avril. Un vrai bonheur 🥹 ! Difficile de faire une sélection de photos mais en voilà un petit bout. Nous avons vadrouillé dans le sud du Portugal et nous avons vraiment adoré ! J’ai un peu du mal à redescendre mais ça tombe bien c’est déjà le week-end donc je vais me refaire une petite salade de poulpe pour compenser 😅🫶🏻

#algarve #portugal🇵🇹 #vacances #bonheurenfamille #photographe #lifestylephotographer

Les recettes à 4 mains, 2eme ! 🎉
Toujours en p

Les recettes à 4 mains, 2eme ! 🎉
Toujours en papotant et en rigolant voilà la deuxième recette 
Aujourd’hui on se régale avec des Boreks croustillants aux épinard fêta et boeuf haché

La recette c’est par ici 👇🏻
@majoliefood & @mathilde_besly

8 feuilles de pâte filo
500g d’ épinards frais
350g de viande haché bio
200 g de feta grecque I.G.P
1 oignon
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de cannelle 
1 gousse d’ ail
50 g de beurre doux
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Lavez et équeutez les épinards, égouttez-les. Épluchez l’oignon et l’ail et ciselez-les. Faites-les blondir dans une grande sauteuse avec un filet d’huile d’olive et versez les épices. A feu vif, ajoutez la viande et les épinards jusqu’à évaporation de leur eau de cuisson en remuant de temps en temps.
Ajoutez la feta émiettée du bout des doigts hors du feu, poivrez et mélangez. Laissez tiédir et égouttez le tout.
Préchauffez le four 200°C.
Déroulez deux feuilles de pâte filo, le bord le plus long vers vous,
Répartissez la garniture en boudin à 2 cm du bord, puis roulez-la sur elle-même. Disposez-le dans un moule rond beurré. Procédez de même avec le reste de la garniture et disposez en escargot. Beurrez le dessus des borek et parsemez de graines de sésame.
Enfournez pour 30 min et servez tiède.

Mon deuxième bonheur au printemps, voir les frais
Mon deuxième bonheur au printemps, voir les fraises arriver sur les étales du marché ! Quel kiffe ! Alors je vous ai concocté un dessert bien sympa à faire aux copains après un petit barbecue 😉 et honnêtement la crème @isignystemere c’est quand même quelque chose 🤌 

Donc pas besoin de mille ingrédients, des fraises, de la crème, du sucre et de la poudre de vanille (moins cher qu’une gousse) et go ! Il y a aussi le thym pour ceux qui aiment, le petit plus que je vous conseille fortement 🥰🥰

Quand une marque choisit un photographe avec une v
Quand une marque choisit un photographe avec une vraie personnalité, elle choisit bien plus qu’un prestataire. Elle choisit quelqu’un qui saura l’accompagner, comprendre son univers et lui apporter sa propre vision pour enrichir l’image de la marque. 

Quand je trouve des produits qui me parlent visuellement (autre que les beaux produits bruts du marché 😄) j’aime les imaginer sur mes photos. 

Voilà un petit test de packshot pour raconter un moment de vie @les2vaches !

Une musique vaut mieux que des mots 🥰 de bons p
Une musique vaut mieux que des mots 🥰 de bons produits, des ustensiles de qualités et du fait maison, combo gagnant pour une pizza à partager 🖤 

C’est une vidéo que j’ai réalisé il y a quelques temps pour 
@emile_andco @emilehenryfrance  et elle me donne toujours autant faim 😋 

#mywork #stylisteculinaire #recettemaison #recettebio #photographelyon #goodfood


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