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Tarte aux légumes d’automne pour un repas équilibré

Tarte aux légumes d'automne Styliste culinaire Lyon Besly

Besoin de réconfort ? Je comprends … Nous sommes tous dans le même bateau, mais ne nous laissons pas abattre. Ne vous ruez pas directement sur les paquets de pâtes en magasin, voyez un peu plus large ! Cette tarte aux légumes d’automne peut avoir le même effet sur vos papilles et en plus elle est saine et gourmande. Gardez une alimentation équilibré aide son corps à garder la forme et booster son immunité. N’oubliez pas que les aliments qui se trouvent dans vos assiettes agissent sur votre corps !

 

Tarte aux légumes d'automne, raisins secs et pignons

  • Portions: pour 6 personnes
  • Difficulté: Facile
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Ingrédients

  • 200g de farine
  • 100g de beurre demi sel
  • 30ml d’eau
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 300g d’épinard frais ou surgelés
  • 3 cuillères à soupe de philadélphia
  • 3 oeufs
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de pignons
  • 1/4 de potimarron
  • 1/2 oignons rouge
  • Sel/poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2.  Dans un plat allant au four, placez des tranches de potimarron et d’oignon rouge. Versez un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Enfournez pour 10min.
  3. Pendant ce temps, préparez la pâte brisée. Dans un robot ou à la main, mélangez la farine le beurre en morceaux, la cannelle et l’eau. Vous devez obtenir une pâte homogène. Filmez-la et laissez la reposer au frais.
  4. Dans un saladier, mélangez les trois oeufs avec le philadélphia. Ajoutez ensuite les épinards, les raisins et les pignons. Salez et poivrez.
  5. Dans un moule à tarte ou bien en tarte rustique, étalez la pâte. Garnissez-la du mélange épinards puis ajoutez sur le dessus les tranches de potimarron et d’oignon rouge.
  6. Enfournez pour 40min à 180°C.

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Courage à tous et surtout pensez au petits commerces de proximité pour vos courses !

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