A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

Découvrez aussi :

Découvrez aussi :

Hello par ici ! Ma dernière recette vous a plu ? Vous n’avez peut être pas encore eu le temps de la tester peut être ? Pour les Lyonnais c’était un weekend plutôt chargé en activité avec le Lyon street food festival. Le rendez-vous des gourmets qui ne savent plus ou donner de la tête quand on leurs propose sur un seul et même lieu une vingtaine de stands de street food ! Laura une copine vous raconte comment elle l’a vécu ici !  Bref du coup pour reprendre en douceur le chemin de votre cuisine, je vous partage la recette de pesto aux herbes aromatiques à utiliser un peu à toutes les sauces !

 

Pesto aux herbes aromatiques

  • Portions: pour 1 pot
  • Difficulté: Facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 branches de menthe
  • 2 gousses d’ail
  • 80g de parmesan
  • 2 poignées de noisette
  • sel et poivre

Instructions

  1. Dans un robot à lame, placez tous les ingrédients nécessaire et mixez.
  2. Ajustez l’huile d’olive et l’assaisonnement si besoin.
  3. Versez le dans un pot à couvercle et conservez le quelques jours au réfrigérateur.

Cette recette de pesto est une jolie variante au pesto classique et s’associe à merveille avec beaucoup de plat ! Je vous ai déjà partagé la recette de la focaccia tressée au pesto et très vite je vous partagerai une autre astuce pour déguster cette recette !

See you !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *