Vous avez aimé l’article sur le Batch Cooking ? Je reviens comme promis avec la première recette illustrée ! L’ omelette aux herbes ! Simple, rapide et vraiment délicieuse.
J’ai toujours l’impression de vous proposer le même types de recettes, faciles, rapides… Dites-moi si je me trompe, mais dans la société dans laquelle nous vivons, nous ne prenons pas le temps. Pourtant, il faut tout de même se garder 1h à 30 min chaque soir pour bien manger, de mon point de vue. Mais je vous l’accorde, certaines recettes prennent moins de temps à préparer et sont toutes aussi saines pour votre petit corps :).
Et justement, on ne pense pas assez souvent à l’omelette, c’est pourtant une super base à décliner, avec des légumes rôtis, des champignons ou encore des pommes de terre !
Omelette aux herbes
Ingrédients
- 5 oeufs
- de la coriandre
- de la menthe
- du persil
- un avocat
- un petit chèvre frais
- sel poivre
Instructions
- Battre les oeufs et faites les cuire comme une omelette. Lorsqu’elle commence à cuire émiettez le chèvre frais.
- Ciselez les herbes et découpez votre avocat.
- Disposez les sur votre omelette cuite et dégustez !
Vous avez des recettes d’omelettes sympa chez vous, des recettes de grand-mère ou même la classique de chez classique, la vraie ? N’hésitez pas à me les partager en commentaire !
Allez à vos fourneaux ! Restez dans le coin je reviens demain avec la recette illustrée de la tarte au brocoli !
Pour ceux qui n’ont pas vu mon article sur le Batch cooking c’est par ici ! Et vous avez également celui de Clélia qui développe le sujet également !
See you !