Hello par ici ! Ma dernière recette vous a plu ? Vous n’avez peut être pas encore eu le temps de la tester peut être ? Pour les Lyonnais c’était un weekend plutôt chargé en activité avec le Lyon street food festival. Le rendez-vous des gourmets qui ne savent plus ou donner de la tête quand on leurs propose sur un seul et même lieu une vingtaine de stands de street food ! Laura une copine vous raconte comment elle l’a vécu ici ! Bref du coup pour reprendre en douceur le chemin de votre cuisine, je vous partage la recette de pesto aux herbes aromatiques à utiliser un peu à toutes les sauces !
Pesto aux herbes aromatiques
Ingrédients
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 branches de menthe
- 2 gousses d’ail
- 80g de parmesan
- 2 poignées de noisette
- sel et poivre
Instructions
- Dans un robot à lame, placez tous les ingrédients nécessaire et mixez.
- Ajustez l’huile d’olive et l’assaisonnement si besoin.
- Versez le dans un pot à couvercle et conservez le quelques jours au réfrigérateur.
Cette recette de pesto est une jolie variante au pesto classique et s’associe à merveille avec beaucoup de plat ! Je vous ai déjà partagé la recette de la focaccia tressée au pesto et très vite je vous partagerai une autre astuce pour déguster cette recette !
See you !