C

Chou-fleur rôti au paprika

Les produits de l’été se font de plus en plus rares… oh tristesse… Mais non ! Pas de tristesse ! En automne aussi on a de quoi s’amuser ! Les choux, les champignons, les courges… etc je vous assure qu’il y a vraiment de quoi rendre vos assiettes appétissantes. En gardant mon mode de cuisson favoris pour les légumes, je vous propose de faire rôtir le chou-fleur. Il sera parfait en guise de plat ou accompagnera à merveille une viande.

Chou-fleur rôti au paprika

  • Portions: pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousses d’ail

Instructions

  1. Lavez, puis détaillez les fleurs du chou.
  2. Dans un plat mélangez le chou-fleur, le paprika, l’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez.
  3. Enfournez pendant 40min à 200°C, testez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit rentrer facilement.

Servez le chou-fleur avec un pesto maison ! J’espère que cette recette va vous plaire, et fera aimer ce légumes aux personnes qui ne l’apprécient pas ! Et sinon vous le cuisinez comment ce légume ?

Si vous me suivez, restez dans le coin car il y’aura bientôt des petites recettes pour bébé par ici !
See you !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *