Les produits de l’été se font de plus en plus rares… oh tristesse… Mais non ! Pas de tristesse ! En automne aussi on a de quoi s’amuser ! Les choux, les champignons, les courges… etc je vous assure qu’il y a vraiment de quoi rendre vos assiettes appétissantes. En gardant mon mode de cuisson favoris pour les légumes, je vous propose de faire rôtir le chou-fleur. Il sera parfait en guise de plat ou accompagnera à merveille une viande.
Chou-fleur rôti au paprika
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousses d’ail
Instructions
- Lavez, puis détaillez les fleurs du chou.
- Dans un plat mélangez le chou-fleur, le paprika, l’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez.
- Enfournez pendant 40min à 200°C, testez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit rentrer facilement.
Servez le chou-fleur avec un pesto maison ! J’espère que cette recette va vous plaire, et fera aimer ce légumes aux personnes qui ne l’apprécient pas ! Et sinon vous le cuisinez comment ce légume ?
Si vous me suivez, restez dans le coin car il y’aura bientôt des petites recettes pour bébé par ici !
See you !
hum miam!
Simple et savoureux !