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Shakshuka végétarienne

Shakshuka végetarienne Besly Styliste culinaire Lyon
La shakshuka est un plat préparé au Maghreb, il existe une multitude de recette avec ou sans viande, certains y mettent du chorizo. Ma version est végétarienne avec un oeuf dedans et un demi avocat sur le dessus. Cette recette est parfaite pour les soirs de flemme et grâce aux légumes en bocaux tu peux réaliser cette recette en hiver également.  En plus au niveau de la présentation tu peux réussir à faire quelque chose de vraiment sympa avec pas grand chose. C’est aussi un peu mon rôle de styliste culinaire de vous donner des astuces de présentation avec un rien ! Ici un demi avocat coupé, des feuilles de coriandre et de la feta émiettée et le tour est joué !  

Shakshuka végétarienne

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 240 g de tomates entières en bocal
  • 200g de poivrons en bocal
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c.c de cumin
  • 1/2 c.c de paprika
  • Un filet d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • Coriandre
  • fêta
  • 1 avocat
  • Sel/poivre 

Instructions

  1. Dans une poêle, faites revenir l’ail, le cumin, le paprika et le poivron dans un filet d’huile d’olive 5 min.
  2. Ajoutez ensuite les tomates entières, vous pouvez les écraser un peu. Salez, poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. Cassez deux oeufs et laissez-les cuire dans la sauce.
  4. Une fois cuit ajoutez l’avocat, la feta et la coriandre.
  5. Servez le tout avec des pains pita grillés et pourquoi pas un peu de riz.
Shakshuka végetarienne Besly Styliste culinaire Lyon Cette recette est vraiment délicieuse et très chouette à partager ! Je pense que je finirai par la tester avec du chorizo et avec les bons produits frais d’été !

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