Dernier post avant le grand changement ! Tellement hâte de vous présenter tout ça ! Je m’étais dit, allez j’attends le nouveau design pour poster un article mais ça commençait à devenir bien loonngg ! 😉 Du coup je partage avec vous une petite recette toute simple mais tellement délicieuse !! Cela faisait un moment que je cherchais des amandes fraîches alors quand je les ai vu, je n’ai pas hésité une seule seconde ! Et quelle douceur !!
Je profite du balcon pour changer un peu d’ambiance pour les photos et essayer de partager avec vous un moment en toute simplicité.
Salade d'été aux amandes fraîches
Ingrédients
- Trois tomates (optez pour des variétés différentes)
- Deux pêches
- Une belle burrata
- Une poignée d’amandes fraîche (trouvé chez cerise & potiron)
- Du basilic frais
- Trois cuillères à soupe d’huile d’olive
- Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Une cuillère à soupe de jus de citron
- Une cuillère à café et demi de miel
- Sel / Poivre
Pour la vinaigrette :
Instructions
Rien de plus simple que de préparer cette salade ! Préparez votre vinaigrette puis nettoyez vos ingrédients et coupez-les en morceaux. Cassez vos amandes fraîches et enlevez la petite peau. Coupez votre burrata et procédez au dressage. Maintenant S-A-V-O-U-R-E-Z !!
Mmh, les amandes fraiches! J’en ai goûté cette semaine, c’est incomparable à celles du commerce !!
Merci pour la recette 🙂
Oui les amandes fraîches, une vraie merveille !!
L’article est superbe, mais ce nouveau design est très agréable, bravo du très beau travail.
Merci lily <3
Très jolie cette salade!
Merci !