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Pommes de terre rôties Hasselback

pommes de terre hasselback Styliste culinaire Lyon Besly

Les pommes de terre rôties Hasselback est une recette que j’avais dans ma to do list depuis un bon moment. Lorsque j’ai fait un tour sur le site Alancienne pour remplir mon panier, j’ai vu leurs pommes de terre et je me suis dit, c’est avec elles que je vais tester ^^ Ils ont vraiment de beaux produits et ça donne envie de les cuisiner tel quel. Cette façon de les cuire les rends moelleuses et croustillantes en même temps, un vrai délice. Parfait pour accompagner une viande ou un poisson avec une salade. Le petit + de cette recette c’est le sel aux poireaux trouvé également sur Alancienne.

 

Pommes de terre Hasselback

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • de l’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • du sel aux poireaux
  • 1 c.c de paprika
  • du thym   

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. lavez et entaillez vos pommes de terre dans le sens de la largeur à interval régulier en veillant à laisser la pomme de terre entière. 
  3. Placez-les dans un plat allant au four. Versez un filez d’huile d’olive, parsemez de thym de paprika, de sel aux poireaux. Placez ensuite 4 gousses d’ail en chemise dans le plat et enfournez pour 45min.

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