Pâques pour moi c’est vraiment de bons souvenirs, la chasse aux oeufs dans le jardin au petit matin, la rosée et le soleil quand nous avions de la chance ! Cette magie que j’avais dans les yeux j’aimerais la revoir dans les yeux de ma fille. Lui transmettre un monde plein de magie et de surprises, j’aimerais qu’elle garde aussi longtemps que possible cette insouciance. Même si elle est encore un peu petite j’ai réalisé cette recette en imaginant la faire avec elle dans quelques années ! Un vrai partage entre mère et fille en cuisine pour Pâques. Pour l’occasion je vous ai préparé de simples petits sablés qui font toujours leurs effets ici à la maison 🙂
Petits sablés de Pâques
Ingrédients
- 250g de farine
- 120g de sucre glaçe
- 120g de beurre demi sel pommade
- 1 oeuf
- Une gousse de vanille
- Des pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mélangez dans un saladier la farine le sucre et les grains de vanille.
- Ajoutez ensuite l’oeuf et le beurre pommade et mélangez de nouveau afin d’obtenir une boule de pâte.
- Laissez reposer pendant une demi heure puis étalez votre pâte pour emporte-piècer les « oeufs ». À l’aide d’une paille, percez des petits trous pour pouvoir enfiler le ruban après cuisson.
- Parsemez ensuite de quelques pépites de chocolat puis enfournez pour 15min.
Et vous qu’allez vous préparer pour Pâques ? Vous avez prévu de bons petits plats ? Dites moi tout !
Ho trop mignons tes sablés!
Vraiment très mimis ces petits sablés !!!