J’étais plutôt le genre de personne à rester tradi avec ma technique de pâte à crêpe au fouet, mon challenge à chaque fois était de faire le moins de grumeaux possible ! Et puis j’ai reçu le SuperBlender KitchenAid (je vous raconterai un peu plus bas tout ce qu’il est capable de faire). J’ai testé cette fameuse pâte à crêpe et je me suis demandée pourquoi je n’ai pas fait ça plus tôt 😀 Zéro grumeaux évidemment et prête en 2 min top chrono. Alors, pourquoi s’embêter à vouloir garder nos bonnes vieilles techniques… un petit esprit guerrier peut être ? ^^
Crêpes sans grumeaux
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50cl de lait
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30g de sucre
Instructions
- Placez tous les ingrédients dans le blender, mixez quelques minutes et voilà votre pâte à crêpes totalement lisse sans aucun grumeaux !
- Faites les cuire et dégustez les avec du fromage blanc, zeste d’orange, figues fraîches et du miel !
Ce SuperBlender KitchenAid est top dans la cuisine de tous les jours, fruits secs ou surgelés, graines ou encore légumes aucun de ces ingrédients n’a de secret pour lui ! Je me suis déjà testé plusieurs soupes froides avec ce blender, mais je ne vais pas m’arrêter là et j’ai très envie de tester le lait d’amande ou bien le beurre de cacahuète maison ! Ça vous dirait que je vous montre le résultat ?Et maintenant la surprise ! Figurez vous, qu’avec KitchenAid, on souhaite vous faire gagner un Super blender sur mon compte instagram ! Un concours de foufou ! Alors, ne perdez plus de temps et filez tenter votre change sur mon compte @mathilde_besly