T

Tarte brocoli, chèvre frais et noix de pécan

Est ce qu’il y a des fans de la tarte salée par ici ? L’idée dîner que l’on est toujours content d’avoir sous la main, à préparer à l’avance ou le soir même. Si vous êtes malins (même si dans tous les cas vous l’êtes)   vous pouvez même préparer quelques éléments en avance comme expliqué ici pour ensuite assembler et cuire la tarte ! Malin je vous dis ! Ma recette de tarte est au brocoli, chèvre et noix de pécan à déguster avec une salade verte pour un repas sain et équilibré !

Tarte au brocoli, chèvre et noix de pécan

  • Portions: pour 1 tarte
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • une pâte feuilletée 
  • un demi brocoli 
  • un chèvre frais
  • une poignée de noix de pécan 
  • 3 oeufs
  • un pot de crème d’amande 
  • sel poivre

Instructions

  1. Placez votre pâte dans un moule à tarte.
  2. Battez vos oeufs avec la crème d’amande. salez, poivrez. 
  3. Placez vos fleurs de brocoli cuitent sur votre pâte avec quelques noix de pécan et du chèvre frais émietté.
  4. Versez ensuite votre mélange sur votre tarte et enfournez pour 30/40 min à 200°C.

Vous avez des idées de repas sains et équilibrés facile à faire ? Je suis toujours à la recherche de nouvelles idées, j’ai d’ailleurs une board Pinterest intitulé « salé » dans laquelle j’adore fouiller ! N’hésitez pas vous abonner j’en rajoute de temps à autres !

Je vous souhaite une belle semaine et rendez-vous demain pour la dernière recette illustrée du Batch Cooking 😉

See you !

 

CategoriesAutomne Plats

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *