Après quelques petits combats avec mon back office me revoilà avec la première recette du shooting « casse-croute à la campagne » une super recette saine et savoureuse: la soupe de carotte froide, feta & graines de courge ! En entrée ou en plat au choix, dans les deux cas elle vous plaira j’en suis sûre !
Soupe froide de carottes, feta & graines de courge :
– 700g de carottes
– 1 c.c de cumin
– 200g de feta
– une poignée de graines de courge
– sel/poivre
Epluchez les carottes et coupez les en tronçons, placez les dans le panier de votre cocotte avec un fond d’eau. Laissez cuire 10min à partir du sifflement. Une fois cuite, gardez une partie de l’eau de cuisson et mixez la avec les carottes.
Ajoutez la cuillère de cumin, le sel, le poivre et mélangez à nouveau. Réservez le temps que la soupe refroidisse. Une fois refroidie, placez la au frais jusqu’au moment de servir. Au moment de la déguster, émiettez la feta au dessus et parsemez de graine de courge. Savourez ! 😉
Vaisselle :Landmade
Je vous rappelle que vous avez encore jusqu’à demain soir pour participer au concours ! c’est par ici !
Belle journée !
ça m’a l’air délicieux et vitaminé. Et j’aime beaucoup l’ajout des graines de courges
Non seulement j’aime beaucoup l’association carottes-cumin mais en plus tes photos sont très jolies !
Pingback:Soupe froide de carottes, feta et graines de co...