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Samoussas butternut et chèvre

J’admiiirre ces filles qui arrivent à poster régulièrement recettes et autres posts à l’heure et à la date qu’elles avaient prévue !! J’ai pleeiinnn de choses à vous montrer dont cette recette de samoussas et pleeinnn de choses en même temps à faire ! Je ne m’en plains pas j’adore ça mais j’avoue que je me taperai bien plus souvent sur les doigts pour vous présenter mes créations plus régulièrement ! Imaginez quand baby girl sera là… j’en rigole d’avance ^^
Alors les filles ou les garçons hein si vous avez des astuces d’organisation pour future maman freelance je prends !! 😉 Bon j’arrête de vous blablater ma vie… Vous vous êtes venue ici pour la recette, pas vrai ?

Samoussas butternut et chèvre

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • la moitié d’une courge butternut
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 bel oignon émincé
  • une poignée de noisette concassées
  • une demi bûche de chèvre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café d’huile
  • feuilles de brick

 

Instructions

 

  1. Préchauffez votre four sur 200°C.
  2. Commencez par éplucher votre courge butternut et coupez là en petits dès. Faites revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez ensuite vos dès de butternut, salé, poivrez.
  3. Laissez cuire environ 15min. Lorsque le mélange est cuit laissez le refroidir puis ajoutez le chèvre coupé en petit morceaux et les noisettes concassées, mélangez. Vous allez pouvoir commencer à plier vos samoussas. je vous ai trouvé une image qui explique assez bien le pliage.
  4. Lorsque tous vos samoussas sont prêts, posez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  5. Enfournez pour environ 15min. Pour les gourmands vous pouvez appliquer un peu de miel liquide sur les samoussas à l’aide d’un pinceau.

 

Recette samoussas Besly graphisme et stylisme culinaire Recette samoussas Besly graphisme et stylisme culinaire

  1. Avatar
    Sarah says:

    Trop jolies les photos! Elles sont toutes douces et épurées, ça contraste avec la friture des samoussas, ça passerait presque même pour quelque chose de tout à fait healthy^^
    En tout cas ça me met l’eau à la bouche!
    A bientôt:)

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