S

Salade de légumes rôtis, fraises et burrata

Hello par ici ! C’est un peu les vacances pour beaucoup d’entres vous, donc les grandes tablées sont surement au rendez-vous. Voilà une chouette recette à mettre sur la table : une salade de légumes rôtis au four avec des fraises et de la burrata ! Ma cuisson favorite pour les légumes.  On peut vraiment s’amuser avec cette cuisson et tester toute sorte de légumes !

 

 

Salade de légumes rôtis, fraises et burrata

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 10 fraises
  • huile d’olive
  • sel/poivre
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 burrata

Instructions

  1. Lavez et coupez en morceaux vos légumes.
  2. Déposez-les dans un plat allant au four, salez et versez un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 40min à 200°C
  3. Pendant ce temps lavez et équeutez les fraises. Faites les poêler 5 min et réservez-les au chaud.
  4. Lorsque tous les ingrédients sont prêts, placez les dans un plat, disposez la burrata au centre, parsemez de basilic, poivrez et finissez par un filet d’huile d’olive

 

Les fraises donnent un petit côté acidulé à la recette vraiment sympa et la burrata sera parfaite pour adoucir et rendre cette recette plus que gourmande ! À vous de tester !
Et sinon ma dernière recette vous a plu ? Vous l’avez essayé ?

See you !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *