Vous aimez la burrata ? Vous aimez les fraises et les petits pois ? Vous allez aimer ma recette de tartines ! Le petit plus de cette recette c’est le pain Maison Loüno. Un pain sans gluten, vegan et bio à faire soit-même ! Je vous parle de ce pain, car UN je l’ai goûté, il est vraiment bon et très facile à réaliser et DEUX j’ai réalisé le logo de Louise Maison Loüno ! Alors je suis très heureuse de vous partager ce travail aujourd’hui.
Comme vous le savez je suis styliste culinaire mais également graphiste ! Je me suis spécialisée depuis peu de temps dans l’univers de la food pour ce qui concerne le graphisme, car c’est vraiment un domaine qui me passionne ! Pouvoir mettre à plat vos idées gourmandes et vos envies m’exalte ! Louise a donc monté sa petite entreprise de Morgenbrod (pain du matin en Danois) à faire soit même. Une belle façon de revisiter vos petits déjeuners, mais aussi vos apéros ou encore vos entrées !
Tartines burrata, fraises et petits pois
Ingrédients
- Un pain Maison Loüno déjà cuit
- Une burrata
- Des fraises
- Des petits pois frais
- Du basilic
Instructions
- Coupez de belles petites tranches de pain.
- Étalez de la burrata sur chacune des tartines.
- Coupez quelques fraises en deux préalablement rincez. Ajoutez quelques petits pois frais et cru.
- Salez, poivrez puis ajoutez quelques feuilles de basilic.
J’aime beaucoup le résultat de ce logo qui reste bien raccord avec ma personnalité et je suis ravie de pouvoir partager avec vous l’univers de Louise qui travaille fort pour répondre à vos attentes ! N’hésitez pas à aller faire un tour sur son site et à goûter ses créations !
Super idée, vivement la saison des fraises !
Merci Mathilde !! Tes tartines ont l’air exquises <3