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Les meilleurs cookies de la terre

Je vais peut être attirer les grands amateurs de cookies sur cette page alors je préfère annoncer le côté addictif de cette recette !! J’ai tester quelques recettes pour trouver la/ma meilleure ! le petit goût coco de ces cookies va vous rendre dingo !

 

Cookies à l'huile de coco

  • Portions: 20 cookies
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 260g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de café moulu
  • 110 ml d’huile de coco
  • 100g de cassonade ou vergeoise
  • 100g de sucre de canne non raffiné si possible
  • 50ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 240g de chocolat coupé grossièrement
  • 100g de noix de pécan grossièrement concassées
  • fleur de sel

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le café. Réserver.
  2. Dans un autre gros bol fouettez ensemble l’huile de coco, les sucres et l’eau jusqu’à ce qu’il soit lisse et bien incorporé et ajoutez l’extrait de vanille.
  3. Assemblez les deux bols jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Ajouter le chocolat noir et les noix de pécan hachées. Mélangez jusqu’à ce que les éléments soient uniformément répartis.
  4. Lorsque vous êtes prêt à cuire les cookies, préchauffez le four à 180 C. Placez une feuille de cuisson sur une plaque et réalisez des boules de la taille d’une bonne noix et écrasez-les légèrement. Veillez à bien les espacer, vous ferez plusieurs fournées. N’oubliez pas de placer quelques grains de fleur de sel sur chaque cookie avant la cuisson !
  5. Cuire au four, pendant 11 à 13 minutes. Retirez du four et laissez les cookies refroidir et durcir légèrement avant de servir.

J’ai vraiment hâte d’avoir vos retours sur cette recette de cookies ! Si jamais vous faites la recette vous pouvez la partager avec le #recettebesly 😉
À bientôt pour de futurs recettes saines et gourmandes !

 

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