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Recette estivale, haricots verts, abricots romarin et sésame

Recette estivale Besly photographe et styliste culinaire Lyon

Cette recette estivale va vous envoyer directement autour d’une table en bonne compagnie au son des cigales. La salade d’haricots verts revisitée qui va ravir vos papilles. Saine et de saison avec de bons produits, voilà le secret de cette recette. Je fais également une autre salade d’haricots verts en été avec de la mozzarella, des pêches ou nectarines et des noisettes grillées. Je raffole de cette période de l’année dans nos assiettes, ce sont très souvent des recettes très rapides à réaliser, mais pleines de saveurs !

 

Recette estivale

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 2 grosses poignées d’haricots verts
  • 3 abricots
  • 1 branche de romarin
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Du chèvre frais
  • Des amandes effilées et torréfiées
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 c.s d’huile de sésame
  • 1 c.s de sauce soja
  • Sel/poivre

Instructions

  1. Équeutez et lavez les haricots verts, faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10min.
  2. Lavez les abricots et coupez les en tranches. Faites le revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, un filet d’huile d’olive et du romarin. Laissez-les griller légèrement puis retirez du feu. 
  3. Dans une plat, disposez les haricots verts, les abricots.  Ajoutez ensuite la sauce soja et l’huile de sésame et mélangez. Parsemez d’amandes effilées et émiettez le chèvre frais. Finissez par des feuilles de basilic, du sel et du poivre.   

Recette estivale Besly photographe et styliste culinaire Lyon Recette estivale Besly photographe et styliste culinaire Lyon Recette estivale Besly photographe et styliste culinaire Lyon

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