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Recette de veggie bowl de saison !

Voilà une recette que je ne vais pas hésiter à refaire cet hiver ! Un veggie bowl de saison ! Dans celui ci il y a des carottes, des champignons, un mélange de boulgour et quinoa, un oeuf mollet et du pain grillé à l’ail ! Pour que ce joli bowl ne soit pas trop sec, j’y ai rajouté une crème d’amande. C’était vraiment un délice et encore une fois très très simple à réaliser. Quelques branches de cerfeuil pour agrémenter le tout et hop direction le bidou !

C’est un plat qui se déguste chaud donc bien réconfortant les jours de pluie ou de grands froids. À vous de varier un peu la recette, par exemple rajouter du fromage comme de la feta ou bien de l’halloumi grillé.

Je voulais également vous dire merci d’être par ici, je prends toujours plus de plaisir à partager sur le blog. Imaginer des recettes pour vous c’est vraiment une passion et cela me pousse à me surpasser toujours plus, alors un grand MERCI et j’espère que vous aimez également !

 

Veggie bowl

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 1 carotte
  • 4 champignons
  • 20cl de crème d’amande
  • 1 gousse d’ail
  • Deux tranches de pain
  • Noisette de beurre
  • 2 oeufs
  • Mélange de boulgour et quinoa Bjorg

Instructions

  1. Commencez par laver et éplucher les légumes. Coupez en 4 les champignons. Pour les carottes si vous avez de quoi en faire des spaghettis c’est parfait sinon faites-en des lamelles à l’aide d’un économe.
  2. Dans une poêle, faites cuire les carottes et les champignons dans une noisette de beurre et la moitié d’une gousse d’ail. Laissez mijoter une quinzaine de minutes. Réservez les légumes.
  3. Dans la même poêle, faites chauffer la crème d’amande. Salez poivrez.
  4. Faites chauffer de l’eau pour faire cuire les oeufs mollets 6min. Pendant ce temps faites chauffer le mélange boulgour quinoa.
  5. Au dernier moment, passez vos tartines au grill pain. Une fois grillé, frottez l’autre demi gousse d’ail et versez un filet d’huile d’olive dessus. Dressez votre bowl et parsemez de cerfeuil. Régalez vous !

 

  1. Amandine says:

    Merci pour cette super recette que j’ai hâte de tester.
    Petit question concernant la crème d’amande : une fois chauffée, salée et poivrée elle est disposée dans le bowl comme un houmous, à part entière dans le bol sans être mélangée aux autres ingrédients ?

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