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Soupe carottes, patate douce et lait de coco

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Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

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Voici la dernière recette illustrée concernant le menu « Batch Cooking » que nous avons écrit il y a quelques jours avec Clélia de l’apprentie mariée : la soupe de carotte, patate douce et lait de coco.
Et parce que je vous aime beaucoup je vais vous donner le petit twist qui fait toute la différence made by mon mec. Au moment de servir versez un filet de citron vert sur votre soupe, ajoutez quelques graines de courge, des pétales de noix de coco et enfin quelques feuilles de coriandre ! Une petite tuerie !

 

Soupe carotte, patate douce et lait de coco

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 500 g de carottes.
  • 250 g de patates douces.
  • 1 oignon
  • 300 ml de lait de coco.
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 2 cm de gingembre frais

Instructions

  1. Lavez et épluchez vos légumes. Coupez les en morceaux.
  2.  Émincez l’oignon et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive 5 à 10 min. Ajoutez les légumes et le gingembre émincé. Ajoutez le lait de coco et le bouillon.
  3. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. 

    Mixez le tout, laissez refroidir puis congelez là, si vous faites du Batch Cooking, sinon dégustez !

J’espère que cette suite de recettes vous aura plu, j’ai encore plein de jolies choses à vous partager par ici alors j’espère que vous serez là pour me lire 🙂 les petits retours se font rares par ici !

See you !

 

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