O

Omelette aux herbes, avocat et chèvre frais

A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

Découvrez aussi :

Découvrez aussi :

Vous avez aimé l’article sur le Batch Cooking ?  Je reviens comme promis avec la première recette illustrée ! L’ omelette aux herbes ! Simple, rapide et vraiment délicieuse.
J’ai toujours l’impression de vous proposer le même types de recettes, faciles, rapides… Dites-moi si je me trompe, mais dans la société dans laquelle nous vivons, nous ne prenons pas le temps. Pourtant, il faut tout de même se garder 1h à 30 min chaque soir pour bien manger, de mon point de vue. Mais je vous l’accorde, certaines recettes prennent moins de temps à préparer et sont toutes aussi saines pour votre petit corps :).
Et justement, on ne pense pas assez souvent à l’omelette, c’est pourtant une super base à décliner, avec des légumes rôtis, des champignons ou encore des pommes de terre !

Omelette aux herbes

  • Portions: pour 2 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • de la coriandre
  • de la menthe
  • du persil
  • un avocat 
  • un petit chèvre frais
  • sel poivre

Instructions

  1. Battre les oeufs et faites les cuire comme une omelette. Lorsqu’elle commence à cuire émiettez le chèvre frais.
  2. Ciselez les herbes et découpez votre avocat.
  3. Disposez les sur votre omelette cuite et dégustez !

Vous avez des recettes d’omelettes sympa chez vous, des recettes de grand-mère ou même la classique de chez classique, la vraie ? N’hésitez pas à me les partager en commentaire !
Allez à vos fourneaux ! Restez dans le coin je reviens demain avec la recette illustrée de la tarte au brocoli !
Pour ceux qui n’ont pas vu mon article sur le Batch cooking c’est par ici ! Et vous avez également celui de Clélia qui développe le sujet également !

See you !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *