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Oeufs brouillés aux épinards, myrtilles et crème de balsamique

Continuons sur notre belle lancée de recette ultra rapide à réaliser. Aujourd’hui je vous propose une recette d’oeufs brouillée aux épinards, myrtilles et crème de balsamique. Je suis achi fan des oeufs brouillés bien crémeux, le matin c’est mon petit kiffe !

 

Oeufs brouillés épinards et myrtilles

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: ultra facile
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Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 poignées d’épinards
  • Quelques myrtilles surgelées
  • sel/poivre
  • Filet de jus de citron
  • Filet de crème de balsamique

Instructions

  1. Dans une poêle versez un filet d’huile d’olive, ajoutez les épinards et les myrtilles et faites les revenir 5 min.
  2. Dans une autre poêle chaude versez également un filet d’huile d’olive et ajoutez les oeufs préalablement battus et assaisonnés, puis remuez sans cesse jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
  3. Servez le tout dans une assiette avec un filet de crème de balsamique et de jus de citron.

C’est typiquement le style de recette que l’on peut déguster matin, midi ou soir. Je me fais un plaisir de chercher des petites recettes simples et rapides à réaliser pour les partager ici. J’ai également en projet de vous partager des recettes réalisées avec ma fille, mais j’avoue que l’organisation en est toute autre surtout à son âge ^^ Faire la recette oui, mais préparer le shooting avec elle c’est autre chose ! Nous allons quand même organiser ça !

 

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