R

Recette de nuggets au faisan

Après les fajitas au chevreuil, je vous propose une deuxième recette à base de gibier. Une recette qui va ravir vos enfants, promis juré ! Des nuggets ! Le tout a accompagner de ketchup maison je vous assure que vos enfants en seront dingues !

Ce type de viande est à commander auprès de votre boucher. C’est toujours sympa de faire découvrir d’autres saveurs à sa famille, que ce soit les petits ou les grands c’est une recette qui fonctionne bien et qui replonge les grands dans des souvenirs d’enfance. C’est toujours meilleur quand c’est régressif !

Accompagné ces nuggets d’une purée de pommes de terre maison.

 

Nuggets au faisan

  • Portions: 6 fajitas
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de faisan
  • 1 oeuf
  • 25g de farine
  • 50g de cornflakes sans sucre
  • 2 pincées de sel
  • Quelques branches de coriandre
  • 1 citron

Instructions

  1. Préparer trois assiettes à soupe avec la farine et le sel d’un côté, l’oeuf battu d’un autre et enfin les cornflakes.
  2. Coupez les aiguillettes en gros dés puis placez-les dans l’assiette de farine et mélangez bien.
  3. Placez-les ensuite dans l’assiette avec l’oeuf et finissez dans l’assiette de cornflakes.
  4. Une fois les aiguillettes bien recouvertes placez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson et enfournez 20min à 200°C .
  5. Servez le tout avec quelques branches de coriandre, un filet de jus de citron et du ketchup maison.

 

Si cette recette vous plait et que vous souhaitez en découvrir plus, vous pouvez aller jeter un coup d’oeil sur ce site : jecuisinedugibier.fr

#Article sponsorisé pour Interprochasse

CategoriesPlats

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *