Hello tout le monde ! A force de voir fleurir de nouveaux design de blog par ci par là, je suis moi aussi en train de me demander si je ne vais pas changer ^^! Etant graphiste c’est encore plus démangeant, celles et ceux qui le sont également se reconnaîtront surement, on a touuujjouuurrss envie de faire évoluer son image !! Je travaille donc sur un nouveau design et un nouveau logo, un design qui mette un peu plus en avant les photos et les produits, quelque chose de plus authentique. Surement un renouveau du shop aussi, qui va davantage se diriger vers l’univers de la cuisine, toujours dans la papeterie bien sûr mais, plus en accord avec ce que j’aime réellement « manger » (ahah). La partie faire-part restera disponible mais, uniquement sur demande et sur-mesure.
En attendant tous ces beaux projets je vous propose une recette de brioche à la cannelle type « cinnamon rolls »
Brioche à la cannelle :
- 470g de farine
- 25g de levure fraîche de boulanger
- 70g de sucre
- 1 c.c de sel
- 1 oeuf
- 50g d’eau
- 180g de lait
- 75g de beurre
- 150g de pralines
Garniture :
- 100 g de beurre doux mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 CS de cannelle en poudre
Bonjour !
Je viens de te décerner le Liebster Award sur mon blog (dernier article), comme les 10 autres blogs que je préfère. Si tu le veux bien, tu pourras répondre à mes questions, et décerner à ton tour le Liebster Award aux 11 blogs que tu préfères.
à très bientôt,
Amélie
elle a l’air diiiiivine !
le combo brioche et cannelle, c’est irresistible et indétronable… ^^
hâte de voir ton nouveau design, et merci pour la recette de cette brioche !