G

Granola au chocolat

Recette granola au chocolat Styliste culinaire Lyon Besly

Voilà une recette de granola qui fonctionne à tous les coups et qui va vous rendre accros ! Grillé juste comme il faut avec du chocolat qui fond au dernier moment pour former de belles pépites hhuummm miam ! Ma Lou adore en manger avec un yaourt à la noix de coco, une pure gourmandise mais totalement saine ! Ça vous prendra que 30 min dans la journée pour quelques petits déjeuners et goûters.

Granola au chocolat

  • Portions: 1 bocal de 1L
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 doses de flocons d’avoine (l’équivalent d’un pot de confiture bonne maman pour une dose)
  • 1 dose d’amande effilées
  • 1 dose de noix de pécan
  • 1/2 de graines de lin
  • 1/2 de graines de chia
  • 1/2 de graines de sésame
  • 1 dose de sirop d’érable
  • 1/2 d’huile d’olive
  • 2 c.c de cannelle
  • 1 c.c de fleurs de sel
  • 1/4 de tablette de chocolat noir 70%

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et mélangez pour que le tout soit bien enrobée.
  2. Placez le tout dans un grand plat ou sur une plat. enfournez pour 30min en mélangeant toutes les 10 min.
  3. Concassez le chocolat et ajoutez le au mélange lorsqu’il sort tout juste du four. Mélangez pour bien incorporer le chocolat et laissez refroidir.

Recette granola au chocolat Styliste culinaire Lyon Besly Recette granola au chocolat Styliste culinaire Lyon Besly

Vous pouvez également tester cette recette de granola que j’avais publié il y a un moment sur mon blog ! À vous de jouer ! N’hésitez pas à tester les recettes et à me tagguer dessus sur instagram pour que je puisse les partager en story 😉

CategoriesNon classé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *