F

Fondant au chocolat express

Recette Fondant Au Chocolat - Besly - Styliste Culinaire Lyon

Oui je sais, on a plus le temps de rien… enfin je pense à vous surtout, car pour moi la routine est plus légère en tant que freelance. J’organise mon temps de travail et mes jours de travail, alors cela me laisse un peu de temps pour cuisiner ! Je pense donc à vous et vous partage une recette de fondant au chocolat express. 10 min de préparation, 20 min de cuisson et en 3 min dans le ventre !

 

Fondant au chocolat

  • Portions: pour 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 3 oeuf
  • 200g de beurre salé
  • 40g de farine
  • 120g de sucre
  • fleurs de sel

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2.  Dans la cuve d’un robot, mélangez les oeufs et le sucre pendant environ 5 minutes afin d’obtenir un mélange bien mousseux.
  3. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie puis versez le au mélange mousseux et mélangez à nouveau. Finissez par la farine et mélangez à nouveau.
  4. Versez votre pâte dans un moule à gâteau avec papier cuisson. Déposez quelques grains de fleurs de sel au dessus et enfournez pour 20min.

Recette Fondant Au Chocolat - Besly - Styliste Culinaire LyonRecette Fondant Au Chocolat - Besly - Styliste Culinaire Lyon

Qui peut résister à un fondant au chocolat ? Miam miam ! Et voilà un autre classique que vous pourrez dorénavant retrouver sur le blog dans la catégorie dessert.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *