P

Purée de pommes de terre, vanille et cabillaud pour bébé

A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

Découvrez aussi :

Découvrez aussi :

Après mon premier post pour bébé avec les purées de patates douce et celle à la myrtille, je reviens avec une petite recette de purée de pommes de terre à la vanille et au cabillaud ! Cette recette je vous la propose en partenariat avec la chaise stokke dont je suis vraiment ravie. Lou apprécie y être pour manger évidemment mais également pour nous observer lorsque nous mangeons à notre tour, ou encore pour observer les objets qu’elle laisse tomber volontairement du haut de sa chaise ^^ un vrai régal pour mon bébé ! Je suis contente de me dire que Stokke va l’accompagner durant de nombreux repas !

 

Purée de pommes de terre, vanille et cabillaud / pour 9-10 mois

  • Portions: pour 2 pots
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 300g de pomme de terre
  • 40g de cabillaud
  • 1/2 gousse de vanille
  • une cuillère à café d’huile pour bébé

Instructions

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux et faites les cuire 20 à 30 min à la vapeur.
  2. Faites cuire le cabillaud 10min à la vapeur.
  3. Écrasez les pomme de terre à l’aide d’un écrase purée, ajoutez le cabillaud mixé, la vanille et l’huile pour bébé. Mélangez et servez ! 

 

Si vous avez des demandes particulières, que vous aimeriez que je cuisine tel ou tel ingrédient pour bébé, n’hésitez pas à m’en faire part en commentaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *