Une recette pour les fans de pizza ! Le secret d’un bonne pizza c’est la pâte, MAIS quand on a pas forcément l’envie de se lancer dans ce domaine il y a toujours des solutions. Trouver une bonne pâte dans le commerce, par exemple, celle de chez grand frais est top. Vous pouvez également demander à votre boulanger s’il peut vous en vendre ! Une fois que vous avez votre base, les ingrédients vont faire toute la différence. Nous y voilà !
Pizza aux artichauts
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Des artichauts à l’huile
- 4 c.s de crème fraîche épaisse
- 4 c.s de pesto
- 1 boule de mozzarella de buffala
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Étalez votre pâte. Si vous êtes à la recherche d’une bonne recette, allez donc tester celle-ci. C’est une recette pour deux pâtes.
- Sur votre pâte, étalez la crème fraîche et le pesto. Ajoutez les artichauts et la mozzarella. Enfournez pendant 15min à 220°C.
- Une fois votre pizza cuite, déposez quelques feuilles de basilic et dégustez !
Cette recette fait des ravages à la maison, c’est un vrai régal ! Les beaux légumes de printemps arrivent, il va y avoir de quoi faire de belles recettes avec !
Cette pizza me fait de l’oeil… ! Peut-être pouvons-nous rajouter quelques morceaux de jambon sur le dessus pour la rendre encore plus gourmande 🙂
Cette pizza n’est pas pour me déplaire…