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Pizza aux artichauts

Recette pizza aux artichauts Styliste culinaire Lyon Besly

Une recette pour les fans de pizza ! Le secret d’un bonne pizza c’est la pâte, MAIS quand on a pas forcément l’envie de se lancer dans ce domaine il y a toujours des solutions. Trouver une bonne pâte dans le  commerce, par exemple, celle de chez grand frais est top. Vous pouvez également demander à votre boulanger s’il peut vous en vendre ! Une fois que vous avez votre base, les ingrédients vont faire toute la différence. Nous y voilà !

Pizza aux artichauts

  • Portions: 2-3 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • Des artichauts à l’huile
  • 4 c.s de crème fraîche épaisse
  • 4 c.s de pesto
  • 1 boule de mozzarella de buffala
  • Quelques feuilles de basilic

Instructions

  1. Étalez votre pâte. Si vous êtes à la recherche d’une bonne recette, allez donc tester celle-ci. C’est une recette pour deux pâtes.
  2. Sur votre pâte, étalez la crème fraîche et le pesto. Ajoutez les artichauts et la mozzarella. Enfournez pendant 15min à 220°C.
  3. Une fois votre pizza cuite, déposez quelques feuilles de basilic et dégustez !

Recette pizza aux artichauts Styliste culinaire Lyon Besly Recette pizza aux artichauts Styliste culinaire Lyon Besly

Cette recette fait des ravages à la maison, c’est un vrai régal ! Les beaux légumes de printemps arrivent, il va y avoir de quoi faire de belles recettes avec !

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