B

Burrata et cerises poêlées

Y’a bien un truc dans ma vie dont je ne pourrai pas me passer c’est la mozzarella, burrata, stracciatella… et toutes autres créations à base de lait de bufflonne ! Il y a deux ans nous avons fait un road trip en Italie de Milan jusqu’à la côte Almafitaine, et bien y’a pas à rechigner c’est bien le pays de la gourmandise ! Et croyez moi ou non je rêve encore de mozzarella la nuit ! Mais heureusement en France aussi on trouve des amoureux d’Italie qui nous permettent de déguster de très bon produits ! D’ailleurs si ça vous intéresse je peux vous faire un city guide de Lyon spécial Italie… à vous de me dire ! En attendant j’ai profité des jolis fruits d’été pour déguster une burrata en guise de fromage/dessert !

 

Burrata et cerises poêlées

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 grosse burrata
  • 2 grosses poignées de cerises
  • 1 cuillère à café de miel
  • de l’huile d’olive
  • du thym
  • du sel, du poivre

Instructions

  1. Commencez par dénoyauter vos cerises, puis poêlez les avec un filet d’huile d’olive et le miel dix petites minutes.
  2. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
  3. Coupez votre burrata en deux, salez, poivrez et parsemez de thym.
  4. Ajoutez une à deux cuillères de cerises et finissez par un filet d’huile d’olive.

Goûtez et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ! Cette recette est modifiable à l’infini ! #recettebesly

 

Buratta cerises recette et stylisme culinaire Besly

Découvrez d’autres façons de déguster la burrata dans l’onglet recettes ou bien chez la copine Meg and cook avec son crumble tomates burrata.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *