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Tomates du potager rôties et quinoa

Tomates du potager rôties et quinoa Stylisme Et Photographie Culinaire - Besly

j’aime manger… que dis-je, j’adooore manger !! Seulement des fois je me laisse vraiment porter par mes envies sans faire attention. Franchement, être styliste culinaire c’est vraiment une passion, mais pour éviter les envies de grignotage c’est franchement pas l’idéal ^^.  J’ai eu un déclic il y a quelques semaines et j’ai décidé de me faire plaisir, oui, mais tout en équilibrant mes journées ! Je m’aide du livre de Marion Grassia « Laisse-toi guider ».  Une vraie pépite pour garder le rythme sur trois mois ! La recette de tomates rôties que je vous propose aujourd’hui est typiquement une recette qui peut être dégustée pour compenser un excès ! Et franchement elle est délicieuse !

Tomates du potager rôties et quinoa

  • Portions: pour 1 personne
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 2 grosses tomates (variété au choix)
  • 6 tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g de quinoa
  • des feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel / poivre

Instructions

  1. Lavez les tomates et coupez les en deux pour les plus grosses.. Placez-les dans un plat allant au four avec une gousse d’ail en chemise. Versez un petit filet d’huile d’olive puis enfournez 20-25min à 200°C.
  2. Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant 12min. En fin de cuisson coupez le feu et laisse reposer le quinoa dans l’eau 10min. Égouttez.
  3. Servez vos tomates et le quinoa dans une assiette.Salez et poivrez, ajoutez des feuilles de basilic ainsi qu’un filet d’huile d’olive ! Régalez-vous !
  4. Vous pouvez utiliser cette recette comme accompagnement aussi ! Parfait avec un poisson grillé !

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