T

Tartine d’Ossau iraty et cerises fraîches

Recette tartine d'ossau iraty et cerises fraîches Styliste culinaire Lyon Besly

Nous sommes tous à la recherche de recettes gourmandes et rapides à faire, surtout de saison ! La tartine est la solution pour des repas sans prise de tête. Un bon pain frais, double dose de fromage, de belles cerises et des feuilles de basilic. Un vrai régal, accompagné d’une salade verte et hop le dîner est servi ! La créativité autour des tartines est tellement immense, que l’on a envie de tester tous les ingrédients possible et imaginable. Alors vivement les abricots et nectarines !

Tartine d'Ossau iraty et cerises fraîches

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 4 tartines de pain de campagne
  • Du fromage frais à tartiner
  • Quelques tranches d’Ossau iraty
  • 4 tranches de viande de grison
  • Quelques feuilles de basilic
  • Un filet d’huile d’olive

Instructions

  1. Étalez votre fromage frais sur vos tartines, ajoutez une tranche de viande de grison et d’Ossau iraty sur le fromage frais.
  2. Faites griller vos tartines sous le grill de votre four pendant 5-10 min. 
  3. Pendant ce temps dénoyautez les cerises. Ajoutez-les sur vos tartines une fois le fromage fondu.
  4. Finissez par des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

Recette tartine d'ossau iraty et cerises fraîches Styliste culinaire Lyon Besly Recette tartine d'ossau iraty et cerises fraîches Styliste culinaire Lyon Besly

À vous de créer de bonnes tartines de saison ! Vous pouvez retrouver d’autres idées de tartines ici ! Régalez-vous !

Recette crée avec les bons produits de Alancienne

CategoriesEntrées Plats

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *