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Reblochon farci de Noël

Reblochon farci de Noël Besly stylisme et photographie culinaire

Et oui le reblochon ne se déguste pas uniquement fondu, il est aussi très bon tel quel ! Pour lui donner un peu plus de prestance sur ce beau buffet de Noël, je l’ai agrémenté de noix de pécan, cranberry, persil, zeste de citron et mascarpone. Les baies de cranberry apportent une petite touche de sucré vraiment intéressante contre balancé par le zeste de citron, c’est vraiment délicieux sur un morceau de pain grillé.

Reblochon farci de Noël

  • Portions: 1 reblochon
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 1 reblochon
  • 1 poignée de baies de cranberry
  • 5 branches de persil
  • 10 noix de pécan
  • le zeste d’un demi citron jaune bio
  • 3 C.S de mascarpone
  • sel / poivre

Instructions

  1. Dans un mixeur, placez les baies de cranberry, le persil, les noix de pécan et la mascarpone. Mixez grossièrement.
  2. Ajoutez les zestes de citron sans mixer.
  3. Coupez le reblochon en deux et garnissez le de la farce puis refermez-le.
  4. Il se garde deux jours au frigo.

Reblochon farci de Noël Besly stylisme et photographie culinaire

Ce fromage est une proposition, mais vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres fromages, un brie, camembert et autres fromages à pâte molle. Comment allez-vous consommer votre plateau de fromage vous ?

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