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Cabillaud en papillote, citron, crème de coco et petits légumes

Je suis ravie de vous retrouver aujourd’hui pour vous partager une délicieuse recette de cabillaud en papillote ! 2018 est pour moi une année de partage ! Vous l’avez vu avec mon article de Batch Cooking réalisé avec Clélia, aujourd’hui c’est avec Anne-sophie de ma jolie food que je partage cet article. Nous avons voulu vous proposer une idée de repas de Saint Valentin, sans chichi et très abordable ! Je parle de Saint Valentin car elle approche mais n’attendons pas cette fête commerciale pour se retrouver et si cette fête vous plaît offrez lui un poisson en papillote plutôt qu’un cadeau tout fait ! 😀 (ahah je sens que vous riez, non ? Moi oui ^^)

 

Cabillaud en papillote, citron, crème de coco et petits légumes

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 4 carottes fanes
  • quelques pois gourmands
  • 4 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1 demi citron jaune
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1cm de gingembre frais
  • sel, poivre

Instructions

  1. Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en deux dans la longueur et faites les blanchir 10 min dans de l’eau bouillante. Faites blanchir également les pois gourmands 5min.
  2. Préparez deux grands morceaux de papier cuisson. placez-les dans un plat allant au four.
  3. Sur chaque papillote, déposez deux cuillères à soupe de crème de coco. Disposez ensuite vos dos de cabillaud sur la crème. Ajoutez le gingembre frais en rondelles, deux rondelles de citrons par papillote.
  4. Ajoutez ensuite les légumes, le sel et le poivre.
  5. Fermez vos papillotes avec de la ficelle alimentaire et enfournez 15min à 180°C.
  6. Vous pouvez accompagner cette papillote avec un riz citronné !

Cette papillote est saine et pleine de saveurs, à faire et à refaire sans hésitation. Demain rendez-vous sur Ma jolie food pour découvrir le dessert ! Préparez-vous c’est une petite tuerie !

 

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