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Burrata comment la cuisiner ?

Recette burrata patate douce et grenade Besly stylisme et photographie culinaire

Il y a toujours une autre façon de déguster la burrata, nous avons bien évidemment le classique tomate basilic pour l’accompagner, mais je vous ai déjà proposé différentes façons de la déguster sur le blog avec des cerises poêlées, ou bien des poireaux grillés…etc. 

Je ne sais pas pour vous, mais pour moi c’est une vraie gourmandise, un vrai pêché mignon. Je pourrai en manger tous les jours. Je suis toujours à la recherche de recettes pour l’accompagner différemment. Je suis certaine que vous avez dans votre carnet de recette une jolie manière de l’accompagner.  Après soyons honnêtes, du sel, du poivre et de l’huile d’olive peut amplement suffire ! 

Burrata, patate douce et grenade

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 1 burrata
  • 1 patate douce
  • 1 demi grenade
  • de l’huile de noisette
  • sel / poivre

Instructions

  1. Épluchez et coupez en petits cubes votre patate douce. Placez là dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive et du sel. Enfournez 20 min à 200°C.
  2. Pendant ce temps récupérez les grains de grenade.
  3. Lorsque vos dès de patates douces sont cuites. Disposez-les autour de votre burrata. Parsemez de graines de grenade, quelques feuilles de coriandre et un filet d’huile de noisette. Salez, poivrez et dégustez.

Recette burrata patate douce et grenade Besly stylisme et photographie culinaire Recette burrata patate douce et grenade Besly stylisme et photographie culinaire

C’est un super plat à partager à l’apéro, comme une petite trempette de burrata avec des toasts grillés.  Et sinon Saveur Magazine a fait un super article sur la burrata, très intéressant !

N’hésitez pas à taper le mot burrata dans l’onglet recherche de la page « recettes »

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