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Un déjeuner avec Jean-François Piège

Quelle chance j’ai eu d’être invitée à l’Atelier Nespresso avec Jean-François Piège et Christelle Brua en cuisine ! Ce fut un vrai moment de bonheur pour les papilles ! Un concept original mêlant des cafés Grands Crus à la gastronomie française, un pur régal.
J’arrive devant une grande porte en bois à l’adresse indiquée, je doute un peu il n’y a aucune indication, mais je pousse finalement la porte… là je découvre avec une agréable surprise, une ancienne usine de textile, repris par la suite pour en faire un studio photo (immense le studio photo je précise ! ^^), le lieu a été aménagé en 72h pour en faire un restaurant éphémère. Mission accomplie pour Nespresso le lieu est sublime, lumineux et décoré avec goût (je serai bien repartie avec une ou deux chaises) ! Je suis prête à déguster le beau menu proposé par les chefs. Bien entourée avec Mercotte, Anne de pupilles et papilles, Marion des mots de la faim, Léa de Miit et j’en passe ! De très belles rencontres pour un déjeuner !

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Bouillon jardinier, raifort, Grand Cru Arpeggio de Christelle Brua.

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Saint-Jacques cuite sur un pavé parisien, royale au grand Cru Dulsao do Brazil de Jean-François Piège.

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Homard bleu cuit sur des carapaces, betterave, Grand Cru Dulsao do Brazil de Jean-François Piège.

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Et pour finir le salé, le chevreuil de chasse cuit sur des marrons grillés, kabocha, parfums de Grand Cru Dulsao do Brazil de Jean-François Piège.

Une bien belle balade autour du café accompagné de vins proposés par Paolo Basso. En dessert nous avons eu un café liégeois revisité par Christelle Brua. Tellement intriguée j’en ai oublié de faire une photo ^^ mais pour les curieux, et je pense qu’il va y’en avoir plusieurs vous pouvez le voir ici grâce à ma voisine d’en face qui, elle a su tenir avant la dégustation ^^

Je tiens à remercier l’agence 14 septembre pour cette très belle expérience , merci encore c’était vraiment magique !

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