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Tarte rustiques aux mûres sauvages

Entre deux coups de rouleau de peinture, de collage et décollage de scotch, je cuisine ! Un peu pour moi, beaucoup pour les clients … Bientôt mon futur studio sera terminé, je pourrais alors avoir un seul et même endroit pour shooter, cuisiner et travailler ! À côté de ça, je prends aussi un maximum de temps pour ma famille. Il y a quelques jours nous sommes allés cueillir des mûres sauvages tous ensemble. Mêmes si une bonne partie à fini dans la bouge de mademoiselle, il en restait encore pas mal pour en faire une bonne tarte aux mûres !

 

tarte rustique aux mûres sauvages

  • Portions: 1 tarte
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 220g de farine
  • 100g de beurre
  • 6cl de lait
  • 1 jaune d’oeuf
  • Des mûres
  • 3 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîches épaisse
  • du sucre

Instructions

  1. Commencez par préparer la pâte, mélangez la farine, le sucre et le sel dans une jatte. Ajoutez le beurre et continuez à mélanger pour obtenir une consistance sableuse. Rajoutez ensuite le jaune d’oeuf et le lait, rajoutez de la farine si vous n’arrivez pas à former une belle boule. Filmez-la puis placez-la au frais 30 min.
  2. Étalez votre pâte sur une feuille de papier cuisson. Ajoutez ensuite la crème fraîche en l’étalant sur la pâte à l’aide d’une cuillère.
  3. Saupoudrez de poudre d’amande et ajoutez les mûres.
  4. Repliez les bords de la pâtes vers l’intérieur pour créer un petit « panier » de fruits.
  5. Saupoudrez de sucre puis enfournez pour 35 min à 180°C

Voilà une belle façon de finir le repas ! J’espère que ce nouveau lieu va faire prendre une belle tournure au blog afin de vous partager un maximum de belles choses !

CategoriesÉté Desserts

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