P

Purée de pommes de terre, vanille et cabillaud pour bébé

Après mon premier post pour bébé avec les purées de patates douce et celle à la myrtille, je reviens avec une petite recette de purée de pommes de terre à la vanille et au cabillaud ! Cette recette je vous la propose en partenariat avec la chaise stokke dont je suis vraiment ravie. Lou apprécie y être pour manger évidemment mais également pour nous observer lorsque nous mangeons à notre tour, ou encore pour observer les objets qu’elle laisse tomber volontairement du haut de sa chaise ^^ un vrai régal pour mon bébé ! Je suis contente de me dire que Stokke va l’accompagner durant de nombreux repas !

 

Purée de pommes de terre, vanille et cabillaud / pour 9-10 mois

  • Portions: pour 2 pots
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 300g de pomme de terre
  • 40g de cabillaud
  • 1/2 gousse de vanille
  • une cuillère à café d’huile pour bébé

Instructions

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux et faites les cuire 20 à 30 min à la vapeur.
  2. Faites cuire le cabillaud 10min à la vapeur.
  3. Écrasez les pomme de terre à l’aide d’un écrase purée, ajoutez le cabillaud mixé, la vanille et l’huile pour bébé. Mélangez et servez ! 

 

Si vous avez des demandes particulières, que vous aimeriez que je cuisine tel ou tel ingrédient pour bébé, n’hésitez pas à m’en faire part en commentaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *