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Poulet aux épices et courges croustillantes

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Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

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Hello tout le monde ! Aujourd’hui je voulais partager avec vous un système de livraison à domicile pour maman overbooké (ou malade, flemmarde, ou pour toutes autres possibilités !) MAIS qui fait attention à ce qu’elle souhaite manger :). Epicery est arrivé à Lyon ! Epicery c’est un système de livraison à domicile de produits d’épicerie se trouvant dans votre quartier. Vous sélectionnez et ils vous livrent dans l’heure ! Alors quand tu es malade, que ton mec bosse et que ta fille se fait l’appartement de long en large en mode commando pour finir de puiser dans tes réserves de force… moi je dis OUI à ce type de plan de secours !

Du coup je vous ai concocté une petite recette de poulet aux épices et courges croustillantes pour vous inspirer lors de votre prochaine commande 😉

Poulet aux épices et courges croustillante

  • Portions: pour 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 2 cuisse de poulet
  • 4 c.c d’épices tandoori
  • 3 c.c de coriandre moulu
  • 1 c.c de cumin moulu
  • de l’huile d’olive
  • un morceau de courge
  • une dizaine de gressin
  • 10 branches de persil
  • 4 gousses d’ail

Instructions

  1. Dans un plat allant au four, mélangez le poulet, les épices et environ 100 ml d’huile d’olive. Pressez deux gousses d’ail dans le plat et enrobez bien le poulet de cette marinade. Laissez mariner au minimum 1h.
  2. Préparer le crumble pour vos courges. Dans un robot mixeur, placez y les gressins, l’ail, les feuilles de persil et un filet d’huile d’olive. Mixez et réservez.
  3. Coupez de beaux quartiers de courge et faites les cuire avec un filet d’huile d’olive au four à 200°C pour 30 min. Vous ferez cuire les poulet en même temps dans le four.
  4. À mi-cuisson pour les courges, placez le crumble sur vos quartiers de courge. Profitez-en pour arroser votre poulet. Au bout de 30 min vérifiez la cuisson de vos ingrédients puis dégustez !

Au moment de servir, vous pouvez proposer quelques grain de grenade sur votre courge, cela apportera une touche sucré à votre plat ! Un régal !
Lyonnais et Parisiens, vous pouvez économiser 5€ sur votre première commande Epicery avec le code BESLY5.

See you !

 

 

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