P

Pavlova aux agrumes

La pavlova, c’est LE dessert à servir à ses amis ou sa famille lorsqu’on reçoit ! c’est frais, gourmand et tellement appétissant ! Il y a même l’option « je n’ai vraiment pas envie de cuisiner alors j’achète ma meringue chez le boulanger! » La pavlova que je réalise n’a pas de chantilly, j’utilise du yaourt grec, ça apporte le côté crémeux au dessert et notre culpabilité est légèrement réduite ^^. Il existe tellement de belles recettes de Pavlova qu’il y’en a forcément une pour vous et vos papilles !

Je vous partage la mienne ?

 

Pavlova aux agrumes

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 ou 2 grosses meringues
  • 2 pamplemousses bio
  • 2 oranges sanguine bio
  • Du yaourt grec de brebis
  • Quelques feuilles de marjolaine

Instructions

  1. Dans chaque assiette, étalez un peu de yaourt de brebis.
  2. Disposez ensuite des morceaux de meringue cassées.
  3. Garder le zeste des oranges sanguine, puis prélevez les suprêmes des agrumes et disposez le tout dans les assiettes.
  4. Pour finir, parsemez vos assiettes de quelques feuilles de marjolaine !

Alors elle vous donne faim cette pavlova ? Vous l’aimez comment vous ? Je trouvais l’idée de la déstructurer plus facile, moins prise de tête quand on reçoit et qu’on a déjà l’apéro et le plat à cuisiner. Pas vrai ?

 

CategoriesPrintemps

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *