A propos de Besly

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Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

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Ceux qui suivent le blog de Lily sur instagram ont pu croiser une jolie photo de la recette de mes scones réalisée par Lily. Vous avez été plusieurs à lui demander la recette alors je me suis mise aux fourneaux ce weekend pour vous la présenter ! Les scones c’est une partie de mon enfance ! j’ai la chance d’avoir une maman qui aimait nous faire des goûters maison et les scones en faisaient partis !! Vous pouvez les accompagner avec toutes sortes de confiture, mais mon petit plus du dimanche matin à l’heure du brunch c’est une cuillère de fromage blanc légèrement sucré sur le scone avec des quartiers de pamplemousse frais, je ne résiste jammaaiisss !! Et je ne vous parle pas de la saison des pêches qui accompagnent à merveille cette recette !!

Restez dans les parages car dans la semaine je vous montre une boisson pleine de souvenir accompagnée d’une bien belle surprise ! 😉

Recette Besly Scones Recette Besly Scones Recette Besly Scones

SeparationRecette_Besly

Scones :

– 350g de farine
– 1 pincée de sel
– 1 sachet de levure chimique
– 85g de beurre
– 2 cuillère à soupe de sucre
– 175 ml de lait

Préchauffez votre fous à 220°C.
Dans un saladier mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez ensuite le beurre en petites cubes, mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse (Je travaille ma pâte à la main). Enfin, versez le lait et mélangez. Si la pâte colle un peu rajoutez un peu de farine pour que la pâte se détache du saladier. Etalez votre pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, la pâte doit rester épaisse environ 2 cm d’épaisseur. Coupez vos parts dans la pâte encore crue puis enfournez pour environ 14min (selon votre four cela peut varier à 12min). Les scones doivent être légèrement colorés

Recette Besly Scones Recette Besly Scones

  1. Pingback:Scones maisons - Espelette et Chocolat

  2. Nafissa says:

    Belle recette!!
    A l’approche des fêtes, je vous propose une bûche glacée vanille mascarpone, insert café, biscuits cuillère et tuiles pailletées chocolat qui rappelle le goût du tiramisù! Ma bûche est sur ma page facebook Les délices de Nafissa et la recette est ici: http://lesdelicesdenafissa.kazeo.com/edit/buches-de-noel/buche-glacee-onctueuse-mascarpone-et-vanille-de-tahiti-insert-cafe-biscuits-cuillere-tuiles-choco,a5637562.html 🙂 joyeuses fêtes!

  3. Lily says:

    J’avais pas laissé mon petit mot mais ici ta recette faut l’unanimité chaque semaine elle garde la tête du top 3 depuis quelques temps elle à devancé mes pancakes. On adore recette parfaite’ merci de ton petit clin d’œil

  4. Perrine says:

    Magnifiques! Je vois de plus en plus ces scones en version familiale, ça me plaît! Même si je suis prête à publier une recette en version mini sur le blog ces prochains jours!^^ Besoin de réconfort pour toutes en ce moment dirait-on..!

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