A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

Découvrez aussi :

Découvrez aussi :

Les produits de l’été se font de plus en plus rares… oh tristesse… Mais non ! Pas de tristesse ! En automne aussi on a de quoi s’amuser ! Les choux, les champignons, les courges… etc je vous assure qu’il y a vraiment de quoi rendre vos assiettes appétissantes. En gardant mon mode de cuisson favoris pour les légumes, je vous propose de faire rôtir le chou-fleur. Il sera parfait en guise de plat ou accompagnera à merveille une viande.

Chou-fleur rôti au paprika

  • Portions: pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousses d’ail

Instructions

  1. Lavez, puis détaillez les fleurs du chou.
  2. Dans un plat mélangez le chou-fleur, le paprika, l’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez.
  3. Enfournez pendant 40min à 200°C, testez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit rentrer facilement.

Servez le chou-fleur avec un pesto maison ! J’espère que cette recette va vous plaire, et fera aimer ce légumes aux personnes qui ne l’apprécient pas ! Et sinon vous le cuisinez comment ce légume ?

Si vous me suivez, restez dans le coin car il y’aura bientôt des petites recettes pour bébé par ici !
See you !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *