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CHOCOLAT CHAUD A LA CANNELLE EN MASON JAR & CONCOURS

A propos de Besly

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Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

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Comme promis ici voici la fameuse boisson qui accompagnait mes petits matins d’enfance, la cannelle en moins. Comment se réveiller sans son chocolat chaud ? c’était impensable… et puis un jour on grandit et on goûte aux boissons de « grands » le thé, le café…  Pour ma part j’ai choisi le thé plus délicat pour le matin, mais je garde le plaisir de me faire de temps en temps un bon chocolat chaud 🙂 Et aujourd’hui vous avez de la chance car on vous permet de gagner deux minis mason jar avec Laurence de ScrapPacking, Je vous laisse regarder les règles du concours en bas de l’article 🙂

Recette Chocolat chaud Besly Recette Chocolat chaud Besly

 

SeparationRecette_BeslyChocolat chaud en mason jar :

– 50 cl de lait
– 25cl de crème entière
– Un baton de cannelle
– Une gousse de vanille
– Quelques dattes
– Deux cuillères à café de sucre
– Deux cuillère à soupe de cacao en poudre
– Une demi tablette de chocolat

Commencez par mélanger le sucre et la crème entière dans un récipient, versez ensuite ce mélange dans un siphon, placez la cartouche de gaz puis réservez au frais.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait à feu doux avec la cannelle et la vanille coupée en deux et grattée. Rajoutez les deux chocolat et attendez que celui ci est bien fondu. Versez votre chocolat chaud dans vos masons jars, en veillant à bien enlever la cannelle et la vanille, versez ensuite la chantilly dessus et parsemez de dattes préalablement découpé en petits morceaux. Votre chocolat est prêt !! Il ne vous reste plus qu’à trouver un bon canap, un plaid et un bon film 🙂

 

 

Recette Chocolat chaud Besly Recette Chocolat chaud Besly Recette Chocolat chaud Besly

 

Ne sont ils pas trop beau ces masons jars ??
Pour jouer rien de plus simple :

– Partagez le concours sur les réseaux sociaux 
– Likez la page de Laurence ScrapPacking
– Likez ma page Besly si ce n’est pas déjà fait 🙂 

– Et enfin laissez moi un commentaire sous cette article pour me signaler votre participation 😀

Vous avez jusqu’au 19 novembre pour participer  et gagner ces beaux masons jars !!

 

Merci à tous pour votre participation ! la grande gagnante est Sophie du blog sophie en cuisine !! 🙂 Bravo à toi !

Categories

  1. Catherine says:

    Heeeyy!!!

    Je tente ma chance (je participe à très peu de concours) mais comme cette semaine j’ai gagné au jeu « il y a une fuite d’eau dans mon immeuble on ne sait pas à qui est le compteur concerné » (c’était moi ha génial!) je me dit sait on jamais!! J’ai liké les 2 pages FB et voici mon partage: https://www.facebook.com/cat.onthemoon.31

    Voilou à bientôt!

  2. Coucou !! Mmmhh ça a l’air délicieux. Les photos sont superbes 😉
    Je participe avec joie à ce petit concours fort sympathique !
    J’ai aimé les deux pages (pseudo : Annabelle Scholtes)
    Merci à toi !!
    Bises 😉

  3. Celine Bruness says:

    Coucou !
    Oh cette recette a l’air à tomber!! *__*
    J’en faisais des bien lourds de chocolat avant, des vrais avec du chocolat à cuisiner, mais bon, je suis devenue un peu plus sage et je me contente du banania…
    Mais avec des jolies jarres, je crois que je vais faire une entorse 😉
    Je participe bien volontiers! JE suis fan des deux pages FB (Celine Bruness)
    et voici mon partage : https://www.facebook.com/alru.bruness/posts/407393756076806

    Merci pour le concours!
    Bisous et bonne soirée à toi♥
    celibruness(@)gmail.com

  4. Blandeen says:

    Aaaaah je n’avais pas vu le concours, mais me voilà… Mieux vaut tard que jamais !!

    Superbe recette, elle donne envie et les Mason Jar sont un gros plus esthétique. J’adore, bravo. 🙂

    Je croise les doigts, sait-on jamais !

  5. Coney Cookies says:

    Coucou 🙂 Un grand merci à Laurence de Scrap Packing pour m’avoir permis de découvrir ton blog qui est superbe. J’adore!!! Comme l’univers de Coney Cookies est tout aussi gourmand, je participe sans hésitation 🙂 Merci à toutes les deux!

  6. Hélène Guthleben says:

    Merci pour ce joli concours !
    Et merci pour cette belle recette de chocolat chaud…ma boisson préférée pour un goûter tout doux !
    J’ai liké les deux pages en faisant de jolies découvertes et j’ai partagé sur ma page Facebook.

  7. grosso elisabeth says:

    super cette recette…
    je suis une grande fan du chocolat et des nouvelles recettes gourmandes…
    merci de les partager avec nous…
    d ailleurs aujourdhui je viens de recevoir mon 1er colis de chez vous, merci pour votre rapidité .

  8. Raf says:

    je suis comme tout le monde : je veux le chocolat avec ! 😉
    mais je tente tout de meme ma chance pour avoir au moins ce jolis petits masons jars …

    merci pour ce petit concours,
    à bientôt

  9. Trop chouette cette recette, je suis une inconditionnelle du chocolat chaud sous le plaid en Hiver!
    Je participe avec plaisir, j’ai liké les pages FB sous Le bazar d’Alison
    Merci pour ce concours, je crois les doigts <3
    Bises

    Alison

  10. JOSIANE DURIEUX says:

    Bonjour et merci pour la recette !
    Le chocolat chaud, toute mon enfance et celle de mes filles à qui j’en prépare tous les mercredis après-midi pour le goûter et parfois le week-end pour toute la famille !
    Je participe avec gourmandise.
    Encore merci et bonne journée
    Josiane Durieux
    (Fan FB des 2 pages : https://www.facebook.com/josiane.durieux)

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