Buratta cerises recette et stylisme culinaire Besly
,

Buratta et cerises poêlées

Y’a bien un truc dans ma vie dont je ne pourrai pas me passer c’est la mozzarella, buratta, stracciatella… et toutes autres créations à base de lait de bufflonne ! Il y a deux ans nous avons fait un road trip en Italie de Milan jusqu’à la côte Almafitaine, et bien y’a pas à rechigner c’est bien le pays de la gourmandise ! Et croyez moi ou non je rêve encore de mozzarella la nuit ! Mais heureusement en France aussi on trouve des amoureux d’Italie qui nous permettent de déguster de très bon produits ! D’ailleurs si ça vous intéresse je peux vous faire un city guide de Lyon spécial Italie… à vous de me dire ! En attendant j’ai profité des jolis fruits d’été pour déguster une buratta en guise de fromage/dessert !

Buratta cerises recette et stylisme culinaire Besly

Buratta et cerises poêlées

Pour 2 personnes

Ingrédients  :
– une grosse buratta
– deux grosses poignées de cerises
– une cuillère à café de miel
– de l’huile d’olive
– du thym
– du sel, du poivre


Commencez par dénoyauter vos cerises, puis poêlez les avec un filet d’huile d’olive et le miel dix petites minutes. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
Coupez votre buratta en deux, salez, poivrez et parsemez de thym. Ajoutez une à deux cuillères de cerises et finissez par un filet d’huile d’olive.

Buratta cerises recette et stylisme culinaire Besly

Goûtez et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ! Cette recette est modifiable à l’infini ! #recettebesly

Share

3 comments on “Buratta et cerises poêlées

  1. The Sunny Foodie
    10 juillet 2017 at 13 h 39 min

    Comme toi, grande fan de mozza & buratta 🙂 J’aime beaucoup ton idée de recette, que je vais tester très vite !

    • Besly
      10 juillet 2017 at 16 h 42 min

      La mozza c’est un peu la vie non ? 😀 N’hésites pas à me taguer si tu l’as réalise !

  2. LadyMilonguera
    4 juillet 2017 at 15 h 35 min

    C’est une association bien sympathique…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *