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Buratta et cerises poêlées

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Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

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Y’a bien un truc dans ma vie dont je ne pourrai pas me passer c’est la mozzarella, buratta, stracciatella… et toutes autres créations à base de lait de bufflonne ! Il y a deux ans nous avons fait un road trip en Italie de Milan jusqu’à la côte Almafitaine, et bien y’a pas à rechigner c’est bien le pays de la gourmandise ! Et croyez moi ou non je rêve encore de mozzarella la nuit ! Mais heureusement en France aussi on trouve des amoureux d’Italie qui nous permettent de déguster de très bon produits ! D’ailleurs si ça vous intéresse je peux vous faire un city guide de Lyon spécial Italie… à vous de me dire ! En attendant j’ai profité des jolis fruits d’été pour déguster une buratta en guise de fromage/dessert !

 

Buratta et cerises poêlées

  • Portions: 2 personnes
  • Difficulté: facile
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Ingrédients

  • 1 grosse buratta
  • 2 grosses poignées de cerises
  • 1 cuillère à café de miel
  • de l’huile d’olive
  • du thym
  • du sel, du poivre

 

Instructions

 

  1. Commencez par dénoyauter vos cerises, puis poêlez les avec un filet d’huile d’olive et le miel dix petites minutes.
  2. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
  3. Coupez votre buratta en deux, salez, poivrez et parsemez de thym.
  4. Ajoutez une à deux cuillères de cerises et finissez par un filet d’huile d’olive.

Goûtez et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ! Cette recette est modifiable à l’infini ! #recettebesly

 

Buratta cerises recette et stylisme culinaire Besly

 

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