B

Brioche perdue lait d’amande et fruits rouges

A propos de Besly

about me

Je m’appelle Mathilde, j’ai 26 ans et cela fait maintenant un peu plus de deux ans que j’ai crée ce blog… En lire plus

Découvrez aussi :

Découvrez aussi :

Alala la brioche perdue… quel régal !!! Je ne résiste jamais, c’est le petit-déjeuner qui me donne envie de me coucher à 21h uniquement, car je suis pressée de me lever pour la manger :D. Je suis certaine que vous vous êtes déjà couché avec ce sentiment ^^. Pour cette version, je ne vous ai pas réinventé la recette, mais je vous propose de la faire avec du lait d’amande, plus léger et de mon point de vue, plus digeste. J’essaye au maximum de remplacer le lait dans mes recettes et pour le coup avec la brioche perdue ou pain perdu ça fonctionne tout aussi bien ! Après le lait d’amande est une proposition, mais vous pouvez la faire avec n’importe quel autre lait végétal !

 

Brioche perdue, lait d'amande et fruits rouges

  • Portions: 4 personnes
  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Ingrédients

  • 8 tranches de brioche
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 200 ml de lait d’amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • beurre (pour la poêle)
  • de la crème fraîche épaisse
  • des fruits rouges

Instructions

  1. Commencez par battre les yeux en omelette dans une assiette creuse.
  2. Dans une autre assiette creuse mélangez le lait et le sucre vanillé.
  3. Faites chauffer un peu de beurre dans la poêle. Trempez les tranches de brioche d’abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange oeuf.
  4. Faites revenir les tranches de brioche à la poêle quelques minutes de chaque côté. Servez avec une cuillère de crème fraîche, des fruits rouges et du sirop d’érable  

Vous avez des recettes de petit-déjeuner qui vous font saliver d’avance ? Des recettes qui vous aide à vous levez du bon pied ?? Dites moi tout !!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *